Schiedsrichter

In vielen Vereinen sind die Schiedsrichter nur ein notwendiges Anhängsel, man kümmert sich um sie wenn das Soll mal wieder nicht erfüllt ist. Nicht so beim 1. FC Seevetal, wir grenzen niemanden aus und kümmern uns von Anfang an um unsere Schiris. Bei uns seid Ihr Teil des Teams und werdet z.B. zu jeder Mannschafts- und Vereinsfeier eingeladen, wir statten Euch auf Vereinskosten komplett aus, bereiten Euch auf die Prüfung vor und fahren Euch sogar zu den Kursen. Jungschiedsrichter können bei uns - sofern sie es sich zutrauen - sogar Herrenspiele pfeiffen und das beste ist, alle unsere Spiele sind offiziell angesetzt, bei uns werden nicht für "kleines Geld" vereinsinterne Spiele gepfiffen, sondern jeder bekommt das, was er verdient.

Auch unsere Schiedsrichter untereinander sind eine starke Gemeinschaft. Wir begleiten uns zu "schwierigen Spielen" oder wir sind angesetzt und haben kurzfristig mal keine Zeit, regeln wir das intern. In der Anfangsphase begleiten wir unsere Jungschiedsrichter zu allen Spielen und sie bekommen ein ehrliches Feedback.

In vielen Vereinen sind Schiedsrichter nur ein notwendiges Anhängsel, man kümmert sich um sie wenn das Soll mal wieder nicht erfüllt ist. Nicht so beim 1. FC Seevetal, wir grenzen niemanden aus und kümmern uns von Anfang an um unsere Schiris. Bei uns seid Ihr Teil des Teams und werdet z.B. zu jeder Mannschafts- und Vereinsfeier eingeladen. Wir statten Euch auf Vereinskosten komplett aus und bereiten Euch auf die Prüfung vor. Jungschiedsrichter können bei uns - sofern sie es sich zutrauen - sogar Herrenspiele pfeiffen. In der Anfangsphase begleiten wir unsere Jungschiedsrichter zu allen Spielen und sie bekommen ein ehrliches Feedback. Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns schiris@fc-seevetal.de.