So können Sie uns unterstützen

Der 1. FC Seevetal wurde im Januar 2016 gegründet. Anfangs belächelt und nicht wirklich ernst genommen, rücken wir inzwischen immer weiter in die Mitte der Gesellschaft. Durch unsere zahlreichen Aktivitäten haben wir uns sogar Bundesweit schon einen Namen, und unser schönes Seevetal ein wenig bekannter gemacht. 2017 wurden wir von Bundeskanzlerin Angela Merkel ins Kanzleramt eingeladen und auf dem DFB-Bundestag als vorbildliches Projekt gewürdigt. Zahlreiche Preise zeigen, das wir auf einem guten Weg sind.

Dieser Weg hat uns nun an einen Punkt gebracht, an dem wir uns entscheiden müssen mit dem erreichten zufrieden zu sein, oder weiter wachsen zu wollen.

Wir vom 1. FC Seevetal haben noch so viele Ideen für Projekte rund um den Fussball, das uns die Entscheidung nicht schwer fiel. Da wir dies aber, als noch junger Verein, nicht aus eigener Kraft schaffen, kommen Sie ins Spiel!

Unterstützen Sie unsere zahlreichen Aktivitäten und Projekte. Bisher konnten wir mit eigenen Mitteln, Spenden und Fördergeldern alles finanzieren. Geholfen haben dabei auch viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, aber wir wollen uns in vielen Bereichen verbessern und professionalisieren. An dieser Stelle sind die Grenzen des Ehrenamtes erreicht. Die Arbeit sowohl neben, als auch auf dem Platz ist ohne entsprechende Bezahlung nicht mehr zumutbar, da die bürokratischen und sportlichen Anforderungen an einen Verein heutzutage als Freizeitbeschäftigung nach dem Job kaum mehr erfüllt werden können. Es ist vielen Vereinen inzwischen sehr schwer geworden überhaupt noch Menschen zu finden, die sich in Ihrer Freizeit regelmäßig und für kleines Geld engagieren. Dadurch steht auch der 1. FC Seevetal vor neuen Herausforderungen denen wir uns stellen müssen und wollen. Damit das gelingt, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Neben kleineren Sponsoren die uns gerne einen Trikotsatz oder Bälle spenden, brauchen wir langfristige, zuverlässige Partner mit denen wir gemeisam die Fussballlandschaft in Seevetal gestalten.

Unsere Ziele sind hierbei:

• Der weitere Ausbau unserer kostenlosen Schul-AGs mit denen wir bereits Schulen in ihrem Ganztagsangebot unterstützen.
  • Unser erfolgreiches Integrationsprogramm fortsetzen
  • Unser Inklusives Fussballteam in den Ligabetrieb zu bringen
  • Anschaffung von zwei Vereinsbussen, die wir gegen eine Spende auch anderen Seevetaler Institiutionen zur Verfügung stellen werden
  • Einstieg in die Jugendarbeit
  • Weiterer Ausbau unseres Futsalbereiches
  • Und langfristig träumen wir sogar von einer eigenen Sportanlage.

Eine Förderung ist sowohl für Privatpersonen als auch für Firmen durch eine einfache Mitgliedschaft im Verein möglich, Unternehmen stehen spezielle Konditionen zur Auswahl, die wir Ihnen gerne auch persönlich vorstellen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung bzw. einen Beitragsbeleg aus.

Unsere Partner werden auf unserer Internetseite sowie Facebookseite genannt sowie verlinkt und erhalten die Möglichkeit zur Werbung auf dem Vereinsbus. Sie können an sämtlichen Spieltagen Bannerwerbung platzieren, auch werden sie zu unserer Jahreshauptversammlung eingeladen. Gerne können Sie sich bei besonderen Veranstaltungen dem Publikum präsentieren. Sollten Sie eigene Ideen oder Vorschläge haben, sprechen Sie uns gerne an, wir haben immer ein offenes Ohr für ihre Wünsche. Wir freuen uns schon auf eine erfolgreiche zusammenarbeit mit Ihnen, ihr 1. FC Seevetal.